Режим питания и меню
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 114,8 кв. м.
- Обеденный зал
- 51
- Посадочных мест
- 80
Перечень помещений столовой
- Цех первичной обработки
- 12,3 кв.м
- Цех вторичной переработки
- 51,5 кв. м.
- Горячий цех
- 15 кв. м.
- Холодный цех
- 10,0 кв. м.
- Моечная столовой посуды
- 16,0 кв. м.
- Раздаточная
- 10,5 кв. м.
- Складские помещения
- 13,6 кв. м.
Оснащение столовой
- Холодильники
- 2
- Кипятильник воды
- 1
- Электросковорода
- 1
- Электрическая плита
- 1
- Мармит
- 1
- Электромясорубка
- 1